Especial Halloween..Dedidos de Bruja de ajo y queso parmesano





Ingredientes:

- 300 gr. de harina de trigo normal. (un poquito a parte si notas que la masa  esta un poco blanda)
- 175 ml. de agua tibia.
- 20 gr. de aceite de oliva.
- 7 gr. de levadura en sobre
- 8 gr. de sal.
- Almendras tostada


Elaboración:

- En un bol ponemos la harina, la levadura, la sal.
- En un recipiente mezclamos el aceite con el agua y calentamos sin llegar a hervir.
- Verte la mezcla sobre los ingredientes secos y amasar hasta forma una bola que se despegue de las manos.
- Separar varias porciones del mismo tamaño, primero haremos una bola y luego estiramos formando un cilindro que será nuestro dedo de bruja.
- En la punta clavamos una almendra como si fuera la uña y pincelamos con un huevo batido.
- Si quereis salpicar los dedos con semillas de pipa o otro tipo de semilla podéis hacer ahora.
- Con un cuchillo marcamos los nudillos de los dedos para que sea mas realista
- Hornear a 200º grados durante 30 minutos aproximadamente o hasta que ligeramente dorado.

INSTAGRAM FEED

@soratemplates