Cookies de cacahuetes y almendras


La receta de hoy  no es mía, fue extraída del blog  Encarsbakery, me encanta las recetas de Encar por la ilusión y ganas que pone en sus platos.

Aunque la receta es prácticamente la misma me he atrevido hacer algunos cambios,  Encar  utilizo cacahuetes picados y yo en cambio preferí utilizarlo molidos, ademas elimine la vainilla y añadí mitad harina blanca y mitad harina de almendra.

Además de eso utilice un truco que hacia tiempo tenia ganas de probar, pincelar las galletas con una mezcla de huevo batido y mantequilla fundida, la galleta adquiera un color más doradito y un sabor inigualable.





Elaboración:


- Precalentar el horno a 180º
 - En un bol batimos, con la ayuda de la batidora,  la mantequilla con los dos tipos de azúcar hasta que formen una masa homogénea. Agregamos los huevos y batimos de nuevo hasta que todo se integre.
- Mezclamos la harina blanca con harina de almendra,el bicarbonato, y la sal, y lo agregamos todo.
 - En un bol aparte mezclamos el cacahuete molido con  las pepitas de chocolate y incorporamos a la mezcla anterior.
 - Formar bolas del tamaño que queráis y ponerla sobre una bandeja engrasada o con papel horno.
- Pincelar las galletas con una mezcla de huevo y mantequilla fundida.
- Cocer durante 10-12 minutos aproximadamente. 



Gracias a Encarbakery por compartir esta receta y a vosotros por seguir y comentar.

by Boulevard Pink

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