DIY Especial Día de la madre - Cupcake Ice cream...Mejor foto del mes.

Hace día hemos disfrutado de una receta fácil y preciosa para el día de la madre, Cupcake Ice Cream.

 Estoy muy orgullosa de la foto que hice, gracias a Pinterest me llegaron email de muchas partes del mundo, España, Francia,Alemania,Uk, USA, Japón,etc..., vamos que una foto pueda hacer tanto y llegar tan lejos es increíble!!!

Gracias!!!!



¿Quién quiere un helado?

Mi niña y yo estamos deseando probar un helado, en Galicia  el tiempo va fatal aunque hoy ha salido el sol, el problema es que tengo dos "angelitos" muy delicados que a la mínima están con la garganta que da pena, por eso evito a cualquier cuesta traer helados a casa.

Pensando en los pequeños y para celebrar el día de la madre aquí tenemos nuestro "Helado cupcake"



Los ingredientes son muy fáciles de encontrar:

Los cucuruchos de barquillo estan a la venta en carrefour,Mercadona,Al Campo,Eroski .

Magdalenas: Pueden ser caseras o compradas

Frosting: Puedes ser de crema de mantequilla ver la receta, hay mil recetas que podéis encontrar en la web   o incluso hacer con nata montada y chocolate fundido o comprarlos hecho en tiendas especializadas en repostería si no queréis perder el tiempo en este día tan especial.

Colorante comestible: de la marca Vahine disponible en cualquier supermercado.


La idea es muy sencilla y el paso a paso también:

Montar nuestro falso helado con cucurucho y magdalena, untar el cucurucho con un poco de crema y pegar la magdalena.


Llenar una manga pastelera y cubrir la magdalena con el froting que elijáis.













¿Os ha gustado?

besotes,

by Boulevard Pink 

INSTAGRAM FEED

@soratemplates