La receta de hoy (no apta para menores de 18 años) es una exquisita combinación de helado y crema de Alba, un licor cremoso a base de las solera de Brandy del Jerez y con un aroma de cacao y vainilla.
Muy rico y fresco perfecto para el día de hoy y en fin de semana, aunque mucho cuidado si vais a conducir, recomiendo hacerlo en casa,tranquilos o en compañía de amigos.
Ingredientes:
Helado de nata
Chocolate para fundir
Crema de Alba
Mucho hielo
Elaboración:
La proporción va a gusto de cada uno y de la cantidad que queréis hacer, yo utilice para un vaso grande dos cucharas de helado, una cuchara de crema de Alba.
- Mezclar todo con una batidora
- En un vaso llenar con un poco de chocolate caliente y remover para que se pegue bien por los lados, llenar el vaso con el batido y añadir mucho hielo.
Listo para servir!!
Happy Viernes!
Happy Verano!
by Boulevard Pink
Yo quiero, no conozco la crema alba, pero la buscare.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Merces, la crema Alba es similar al Bayles, aunque creo que es más caro y mas dulce.
ResponderEliminarSe puede sustituir que queda muy bien también.
Buen fin de semana guapa!
besotess
Esto es pecado mortal, seguro, qué delicia!
ResponderEliminarUna pinta increíble y super rápido, mejor combinación imposible ;)
ResponderEliminarBesitos