Taza caliente de dos chocolate y canela


Fin de semana con puente y mal tiempo, creo que mis planes serán mucha peli en casa, reuniones con familia y amigos y nada más.

Para que estos días no sea tan pesado he preparado una serie de recetas que llevo tiempo queriendo preparar además de realizar algunas fotos al aire libre (si el tiempo permite).

La receta de hoy es muy sencilla, perfecta para esta tardes frías y aburridas, ¿os animáis?


Ingredientes:

50 gramos de chocolate blanco
50 gramos de chocolate negro
leche
canela en polvo
Baileys 

Elaboración:
-  En un cazo calentar el azúcar hasta fundir.
- Añadir la canela  en polvo y agregar  leche, antes que empiece a hervir añadir trozos de chocolate blanco y negro.
 - Remover con un cuchara hasta diluir por completo
-  Apartar el cazo del fuego y añadir una cuchara (o dos) de baileys
- Servir con chocolate blanco rayado espolvoreado con  un poco de canela.





Feliz fin de semana!

besotes,

by Boulevard Pink 

INSTAGRAM FEED

@soratemplates