El lemon curd nada más que una crema inglesa de limón que sirve para untar tostadas o bien como relleno para tartas, base para helados, tarta de limón y miles de posibilidades.
Es una crema muy suave, ligeramente ácida y muy fresca que combina muy bien con el verano. además es muy fácil de preparar.
Para elaborar la receta de hoy necesitamos los siguientes ingredientes: ANA

Lemon curd
Crema de limón ácida y muy fresca perfecta para degustar con tostadas, como relleno para tartas o cupcakes.
Ingredients
- 250 gramos azúcar
- zumo de 3 Limones
- 4 Huevos
- ralladura de limón
Instructions
Batir los huevos con el azúcar.Añadir el zumo de limón y la ralladura.Poner la mezcla en un cazo en baño maria y cocinar a fuego medio removiendo constantemente hasta espesar.La receta original lleva mantequilla pero he prescindido de ella y funciona perfectamente.Cuanto más tiempo dejemos cocinar más se espesará, pero siempre podemos añadir un poquito de maizena para que se espese mas rápido.
Details
Prep time: Cook time: Total time: Yield: